Öl auf Leinwand. Lafer auf Löffel. Gänsehaut überall.
Zwei Wochen lang wurde die Gießhalle der Sayner Hütte zur Bühne für Kunst, Kulinarik und Begegnung. Die monumentalen Werke von Christopher Lehmpfuhl trafen auf die archaische Industriearchitektur – begleitet von exklusiven Events mit Sternekoch Johann Lafer. Ein Pop-up-Museum, das Geschichte, Gegenwart und Genuss miteinander verband – inszeniert als Erlebnis für alle Sinne.
Gäste bei fünf kuratierten Events
Ausstellungslaufzeit
Über 100 Meter Kunst
Konzeption
Entwicklung des Ausstellungskonzepts mit lokalem Bezug
Integration von Kunst, Kulinarik und Networking
Umsetzung
Organisation und Umsetzung der Ausstellung
Eventmanagement für Vernissage, Finissage und Side-Events
Betreuung
Künstler:innen-, Gastro- und Technik-Koordination
Enge Abstimmung mit Sparkasse und Location-Partnern
Ein atmosphärisches Gesamterlebnis, das Kunst, Kulinarik und regionales Erbe auf höchstem Niveau vereinte – und der Marke Sparkasse ein emotionales, kulturell aufgeladenes Gesicht verlieh.